パックセンターオイカワでは自社工場でカット野菜の加工を行っております。
安全・安心のカット野菜のご提供を目指し、徹底した衛生管理のもと加工を行っております。
原料の産地・品質・形状を確認し、異物・虫類・形状不良の発見と除去を徹底しております。
その後、加工に適切な形状に整え、清水でキレイに洗浄してから殺菌します。
下処理を終えた野菜は、速やかにスライサーでカットしていきます。
製品企画の確認・衛生管理を徹底して行います。
カット後、二次殺菌・三次洗浄まで行い、衛生面の処置を厳しく実施し、良質なカット野菜を生産できるように尽力しています。
異物チェックを必ず行い、品質管理を厳しく行います。
包装が完了した後は金属探知器を使い、金属片などの混入が無いようチェックを行います。
ラベル・シールに品名・消費期限等を明示し注文数と品物数を確認します。
ピッキング後は出荷まで一時冷蔵庫で保管し、トラックに積み込んで出荷となります。
お客様のもとへお届け!